societe des mines de belahouro sa smb

societe des mines de belahouro sa smb
Avocet Mining PLC Contact

2016-12-16  Avocet Mining SMB (Société des Mines de Bélahouro S.A.) Rue 22.29 Porte C01 Secteur 22 Zone du Bois,01 BP 3422 Ouagadougou 01 Burkina Faso,West Africa t +226 25 36 04 60 [email protected] Investor Relations : t +44 (0)20 3709 2570 [email protected]

Read More
Société des Mine de Bélahouro (SMB-SA): Les employés ...

2019-7-15  Lettre ouverte à Monsieur le Ministre des Mines et des Carrières, Monsieur le Ministre, nous venons par la présente pour vous informer que nous, employés de la Société des Mine de Bélahouro (SMB-SA), suivons l’évolution de la situation qui nous lie à la SMB dont les activités de productions sont arrêtées depuis le 8 mai 2017.

Read More
Burkina Faso : la Société des mines de Belahouro à l'agonie

2016-11-5  La Société des mines de Belahouro (SMB) a décidé de suspendre ses activités pour des difficultés de trésorerie. Cette situation fait suite à la récente saisie de

Read More
Société des Mines de Bélahouro (SMB-SA) : Le Collectif des ...

2019-10-30  Déclaration du Collectif des ex-employés de la Société des Mines de Bélahouro (SMB-SA). Nous, Collectif des ex-employés de la Société des Mines de Bélahouro, venons par la présente, prendre encore une fois de plus l’opinion nationale à témoin sur notre situation qui dure depuis plus de deux (02) ans. Au regard des actions déjà posées de par le passé, nous jugeons inutile de ...

Read More
Que s’est-il réellement passé à la Société des mines de ...

2014-12-29  Il nous parait opportun d’éclairer l’opinion publique sur ce qui s’est réellement passé à la Société des Mines de Belahouro (SMB-SA) et d’interpeller les autorités de la transition ; Car si plus rien ne sera comme avant, alors la SMB-SA ne

Read More
Major Mines Projects Inata Mine

Balaji Group of Companies owns 90% of Société des Mines de Bélahouro SA (‘SMB’), owner of the Inata gold mine, the remaining 10% is owned by the Burkinabe Government. Deposit Type. Vein /

Read More
Retrait du permis d'exploitation de la SMB/SA : Le groupe ...

2021-10-19  Le Conseil des ministres du gouvernement du Burkina Faso, lors de sa réunion du mercredi 13 octobre 2021, a décidé de retirer le permis d’exploitation industrielle d’une grande mine d’or à la Société des Mines de Belahourou (SMB) SA.

Read More
Aboubacar DICKO (Société des Mines de Belahouro ( SMB ...

Société des Mines de Belahouro ( SMB) Avocet Mining - Agent de sécurité senior 2012 - maintenant. Formations. Smb (Inata) Inata 2012 - 2012 ATTESTATION EN SECURITE. Université De Ouagadougou (Ouagadougou) Ouagadougou 2011 - maintenant Deug I. Université De Ouagadougou - BURKINA FASO (Ouagadougou) ...

Read More
Société des mines de Bélahouro: Les ex-travailleurs ...

2016-4-12  Les ex-travailleurs de la Société des mines de Bélahourou (SMB) ont organisé un sit-in ce 12 avril 2016 devant le siège de la société à Ouagadougou, sis au quartier Zone du bois. Ils réclament l’exécution de décisions de justice, leur reconnaissant deux milliards de

Read More
Société Minière de Boké

13 November 2019. (Français) La Société Minière de Boké remporte l’appel d’offres pour l’exploitation des gisements de minerai de fer des blocs I et II de Simandou. 06 November 2019. (Français) Le Consortium SMB-Winning confirme ses capacités en logistique portuaire et

Read More
Société des mines de Bélahouro: Les ex-travailleurs ...

2016-4-12  Les ex-travailleurs de la Société des mines de Bélahourou (SMB) ont organisé un sit-in ce 12 avril 2016 devant le siège de la société à Ouagadougou, sis au quartier Zone du bois. Ils réclament l’exécution de décisions de justice, leur reconnaissant deux milliards de

Read More
Retrait du permis d'exploitation de la SMB/SA : Le groupe ...

2021-10-19  Le Conseil des ministres du gouvernement du Burkina Faso, lors de sa réunion du mercredi 13 octobre 2021, a décidé de retirer le permis d’exploitation industrielle d’une grande mine d’or à la Société des Mines de Belahourou (SMB) SA.

Read More
Mine d'Inata : Sit-in des travailleurs de la Société des ...

2014-12-8  Les travailleurs de la mine d’or d’Inata, exploitée par la Société des mines de Belahouro (SMB), sont mécontents. Depuis le jeudi 4 décembre 2014, ils observent un sit-in. Des négociations sont entamées, mais tardent à donner une issue. Le jeudi 4 décembre 2014, à 22h, les travailleurs de la mine

Read More
Aboubacar DICKO (Société des Mines de Belahouro ( SMB ...

Société des Mines de Belahouro ( SMB) Avocet Mining - Agent de sécurité senior 2012 - maintenant. Formations. Smb (Inata) Inata 2012 - 2012 ATTESTATION EN SECURITE. Université De Ouagadougou (Ouagadougou) Ouagadougou 2011 - maintenant Deug I. Université De Ouagadougou - BURKINA FASO (Ouagadougou) ...

Read More
Burkina Faso, Cour de cassation, Chambre sociale, 21 mars ...

2019-3-21  La Direction de la Société des Mines de Belahouro (SMB) Contre Les travailleurs de la Société des Mines de Belahouro . La Cour de cassation, Chambre sociale, siégeant en son audience publique et ordinaire tenue le 21 Mars 2019 dans la salle d’audience de ladite Cour à Ouagadougou, composée de :

Read More
Societe Des Mines De Belahouro SA, AVENUE MAANE

Trade data on Societe Des Mines De Belahouro SA. See Societe Des Mines De Belahouro SA 's products and suppliers Thousands of companies like you

Read More
Major Mines Projects Inata Mine

Balaji Group of Companies owns 90% of Société des Mines de Bélahouro SA (‘SMB’), owner of the Inata gold mine, the remaining 10% is owned by the Burkinabe Government. Deposit Type. Vein /

Read More
Société Minière de Boké

13 November 2019. (Français) La Société Minière de Boké remporte l’appel d’offres pour l’exploitation des gisements de minerai de fer des blocs I et II de Simandou. 06 November 2019. (Français) Le Consortium SMB-Winning confirme ses capacités en logistique portuaire et

Read More
Mine d’or d’Inata : Un permis en sursis ? - Journal L ...

2019-10-28  SMB-SA condamnée à verser plus de 4,5 milliards FCFA aux ex-travailleurs. Le verdict du procès qui oppose les ex-travailleurs de la Société des mines de Belahourou (SMB-SA) est tombé le 16 octobre 2019. Le Tribunal de travail a condamné SMB-SA à payer aux travailleurs, la somme de plus de

Read More
SMB Archives - Minute

Tout Armée Conseil des ministres Diasporas Diplomatie Justice Sécurité. A la une. Compte rendu du conseil des ministres du mercredi 13 octobre 2021. A la une. Burkina : Le permis d’exploitation minière de la SMB retiré ...

Read More
Société des mines de Bélahouro: Les ex-travailleurs ...

2016-4-12  Les ex-travailleurs de la Société des mines de Bélahourou (SMB) ont organisé un sit-in ce 12 avril 2016 devant le siège de la société à Ouagadougou, sis au quartier Zone du bois. Ils réclament l’exécution de décisions de justice, leur reconnaissant deux milliards de

Read More
Aboubacar DICKO (Société des Mines de Belahouro ( SMB ...

Société des Mines de Belahouro ( SMB) Avocet Mining - Agent de sécurité senior 2012 - maintenant. Formations. Smb (Inata) Inata 2012 - 2012 ATTESTATION EN SECURITE. Université De Ouagadougou (Ouagadougou) Ouagadougou 2011 - maintenant Deug I. Université De Ouagadougou - BURKINA FASO (Ouagadougou) ...

Read More
Retrait du permis d'exploitation de la SMB : La société ...

2021-10-18  Le Conseil des ministres du gouvernement du Burkina Faso, lors de sa réunion du mercredi 13 octobre 2021, a décidé de retirer le permis d’exploitation industrielle d’une grande mine d’or à la Société des Mines de Belahourou (SMB) SA.

Read More
Burkina Faso: La Société des mines de Bélahouro fait ...

2014-12-24  La Société des mines de Bélahouro (S.M.B/SA), fait passer son capital à 34 milliards de FCFA. C’est donc un bond au quadruple comparativement au capital initial qui était de. Les responsables de la Société explique cette prouesse par la création et l’émission de 3 399 000 nouvelles actions de

Read More
Burkina Faso, Cour de cassation, Chambre sociale, 21 mars ...

2019-3-21  La Direction de la Société des Mines de Belahouro (SMB) Contre Les travailleurs de la Société des Mines de Belahouro . La Cour de cassation, Chambre sociale, siégeant en son audience publique et ordinaire tenue le 21 Mars 2019 dans la salle d’audience de ladite Cour à Ouagadougou, composée de :

Read More
Burkina Faso: Fermeture de la mine d'Inata - Des ex ...

2019-2-18  Le collectif des ex-employés de la Société des mines de Belahouro (SMB) a tenu une conférence de presse pour interpeller l'opinion publique nationale et internationale sur la situation d ...

Read More
Avocet to resume talks over Burkina Faso gold mine

The boards of West Africa-focused Avocet Mining and its Societe des Mines de Belahouro (SMB) subsidiary will resume talks on Friday aimed at saving the struggling gold operation from insolvency.

Read More
Soumaila ZOURE (IAMGOLD Essakane SA) - Viadeo

Société des Mines de Belahouro ( SMB) Avocet Mining - Mécanicien d'engins de TP 2012 - 2014 Maintenance, Diagnostique et Reparation d'engins de TP et mine (Caterpillaret Komat'su) IAMGOLD Essakane SA - Mécanicien d'engins de Travaux Publics

Read More
SMB Archives - Minute

Tout Armée Conseil des ministres Diasporas Diplomatie Justice Sécurité. A la une. Compte rendu du conseil des ministres du mercredi 13 octobre 2021. A la une. Burkina : Le permis d’exploitation minière de la SMB retiré ...

Read More
smbci.ci - Présentation

A l’initiative de Son Excellence Félix Houphouët-Boigny, Président de la République de Côte d’Ivoire, le Conseil des Ministres, en sa séance du 3 mars 1976, a autorisé la PETROCI à réaliser une usine de fabrication de bitumes par l’intermédiaire de la Société Multinationale de Bitumes (SMB).

Read More

Article aléatoire